От прежних грёз осталось пепелище...

Серик Устабеков
* * *

От прежних грёз осталось пепелище,
Наивны в жизни сладкие слова.
Кому нужна армада жалких нищих,
Когда сгорела осенью трава?

Синоптик обещает скоро вьюги
И снежную безрадостную даль.
А мы с тобой, вдруг встретившись друг в друге,
Найдём лишь одиночества печаль.


17 мая, 2018.