Наш Первосвященник - в Небесах, в Святом Святых!

Лана Сапиенс
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр 4:14-16)


Наш Первосвященник - в Небесах,
Он явил нам всем Любовь Отца.
В Жертву Он за всех Себя принёс,
Это - наш Господь Иисус Христос.

Он за нас пред Богом предстоит,
Ждёт, что каждый сердце отворит
Сладостной Любви Его Святой,
В Нём найдёт и радость, и покой.

Нет первосвященников земных,
Умер на Кресте Христос за них,
Ибо согрешили люди все.
Бог прощает нас лишь во Христе!

Верою к Иисусу припади,
С Ним в Святых Святое ты войди.
Будь с Ним - и очистит от греха
Кровь Христа-Спасителя тебя!