в свое время

Йогеш Дас
Все происходит
Само собой.
То что выглядит
Как системный сбой,
Есть для развития
Желаемый результат.
Где-то помогает смекалка,
Где-то русский мат.
И подручные средства
Например, для ковров
Выбивалка
В бытовой махалке
Герой
Даже с виду
Обычный лопух
В тени у забора
Часть процесса
Естественного отбора
От перспектив
Захватывает дух
Не хлопай ушами
Не лови мух
Повышай квалификацию
Используй момент,
Копи информацию...