Крымский мост - чудо века

Александра Фёдорова Росс
Бога тайно мы просили.
Мы желали. Долго ждали
Час, когда из этой дали,
Из материковой дали,
Руку нам подаст Россия.

Не пугают ветер, смерчи.
Солнышко глядит с улыбкой.
Сквозь пролив в тумане зыбком,
Виноградною улиткой
Крымский мост пошел из Керчи.

И явилось чудо века.
Очень мы того хотели.
Вдаль машины полетели,
Унося сквозь дождь, метели,
В будущее человека.

И возликовал народ!
Слава Богу, мы - едины!
Краше не найти картины,
Мчимся мы вперёд с Россией,
Мчимся с Родиной  вперёд!