Спотыкаясь о лужи

Авраменко Наталья
Спотыкаясь о лужи,
Читать в отражении вывески
И держать неуверенно
Мягкую руку твою.
Это больше чем дружба.
Эмоций нетронутых выплески
Мерить взглядом растерянным,
Строя одну колею
По пути в параллели
Совпавших по звуку двух дождиков,
Собирая на зонтиках
Крыши цветных городов.
В утонувших апрелях
Искать, где отмечены родинкой
На запястии тоненьком
Тысячи сбывшихся снов.