Поют мажористые дивы

Раиса Филина
"Поют" "мажористые" "дивы".
Стихи читает мошкара.
Тебе ж вопят они спесиво,
Мол, не достоин ты пера.

Писать стихи ты не умеешь -
Одни лишь штампы, плагиат.
А ты от злости зеленеешь
И думаешь, что не формат.

Поэт мой юный, успокойся:
Не будет истинный творец
Топтать другого. Ты не бойся
Открой свой творческий ларец!

В век демократии, свободы
Никто не смеет нас топтать.
Всесильной музы небосводы
Имеешь право покорять!

Одна цензура - это совесть.
Один закон, один девиз:
Пиши правдивую лишь повесть,
Людишек серых сторонись.
18 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)