Мы ничего не знаем, живущие в мирах...

Аримнамбо
Мы ничего не знаем, живущие в мирах,
Где сон и Явь, нам делят всё на части,
Бездумно доверяя сказанным словам,
Да славим, доморощенных кумиров,
Что могут быть при власти, иль у власти.
Мало того, даже не знаем кто мы есть,
Кто знает, тот молчит, чтоб не казаться глупым,
В то время, как мудрость, постоянно говорит,
И что не скажет, то очередная глупость.
Как вырваться из плена заблуждений,
И есть ли выход, если он, конечно, есть,
Коль в этот мир попали, то будет значит выход,
Когда проснёмся, от снов вселенских,
Да осознаем, что мир всегда един,
И он всё время, как ни странно, здесь........)))