Не так уж и приятно...

Рудольф Голощапов
Не так уж и приятно, господа,
Явиться в мир из Ниоткуда,
Пожить, посуетиться среди люда
И удалиться в Никуда!
И, как падучая звезда,
Сгореть, исчезнуть навсегда!