Молитвенная катакомба

Иоанн Богомил
Матенька Божия, я вышел из времени,
Духом Всеблагим всецело беременный!
Не отлучаюсь от твоего светоносного Лона.
Преупоенно,
           превознесённо.

Земные страсти как моль в гардеробе.
Блаженно от городских шизо-интернет-зомби
спрятаться в молитвенной катакомбе.

*
Храни, Богородица, нас в превосхищенных сферах.
Благословен её свидетель чистый и верный!