Сыну

Сергей Максимельянов
Я в тебе никак не сомневаюсь
И, конечно, ты осилишь все,
Я уверен! Словом не бросаюсь!
Ты мужчина! Твердо решено!
А ошибки все мы совершаем,
И они покоя не дают,
И сосредоточиться мешают,
Изнутри сжигают и клюют!
Отодвинь проблемы, огорчения,
Ты же видишь, любим мы тебя!
И наступит в жизни просветленье,
Поведет вперед тебя стезя!
Прочь отчаянье, хандру и сожаленье,
Ты ведь сам и солнышко и свет.
Не за что тебе просить прощенье,
Вот такой родительский завет!
Наши плечи и сердца с тобою!
Да и сам ты мужественный воин!
Если нужно – сокрушишь ты горы,
Ты сильней и лучше мушкетеров!

2018