Когда, бывает, бьют со всех сторон...

Но Ив
17052018 2315

 
   Когда, бывает, бьют со всех сторон,
   Я выбираю одного
 
   Я, Тор, раскручиваю молот...
 
   Потом его сбивают с ног
   Неровен час, споткнуться об него...
 
 
   Еще я строю баррикады.
 
   Кому охота рвать бока
   Об искореженный металл?
 
   Ни бог, ни царь, ни адвокат...