Тюльпаны чёрные - картинка с натуры

Мириша Мирошниченко
                К тебе явлюсь тюльпаном чёрным,
                Чтоб удивить и восхитить.
                Эл Зульфф


 Сначала было онеменье,
 Потом восторг и восхищенье.
 
 Тюльпаны чёрные! - Откуда?
 Природы ль дивная причуда

 Или небес очарованье
 И ночи пылкое признанье?

 В весенней яркости цвететенья
 Такая клякса откровенья.

 Но нет, не шутка! В самом деле
 Они цвели мне всю неделю,—

 Из всех понятий выпадая,
 И радуя, и удивляя,

 Своим пленительным окрасом
 Иссиня-чёрного атласа.


  17.05.2018



     Фото автора - Мои Черные Жемчужины.


 Сегодня(12 декабря), среди зимы, я получила удивительный
подарок от Бабочки - Волшебную сказку!
Моя самая нежная благодарность тебе, Легкокрылая!
http://stihi.ru/2018/12/12/9475