В цветении сирень

Наина Дианова
Как пленительна в цветении  сирень!
Кистями пышными манИт и взор ласкает!
Ароматом  насыщая  день
Флюиды радости так щЕдро  источает!...

Сирень и май - они  неразделИмы...
Волнуют нежностью влюблённые сердца!
Красотой  божественной  хранИмы
И  весёлой  песенкой  скворца! ...

СИРЕНЬ и МАЙ - души  приображенье!
РасцвЕтшая  природы  красота
Приводит чувства пылкие в движенье,
И жизнь, как будто,с чистого листа!...
   .   .   .   .   .   .
     АКРОСТИХ...
За Крымский Мост, за Крымский Мост
Сегодня мы  поднимем  тост! ...
За ТО,чтоб он векА  прожИл! ...
ДОБРОМ и ПРАВДОЙ всем  служил! ! !