Вместе были здесь

Елена Логацкая
Эпиграф:
«Когда я вернусь - будет вьюга,
Когда я вернусь...
Когда я вернусь - небо согреет холодные тучи.
И я, опалённый свободой и дико везучий -
В твой мир, как в источник с живою водой окунусь...»
А. Дайнеко

Не будет завтра, нет вчера -
Сегодня, лишь, значение имеет.

Воспоминания... в них была мечта...
Она меня сегодня не согреет...

Как мне «сегодня» в жизнь свою впустить,
Оставив в прошлом всё, что было?
Как научиться мне счастливой быть,
Сложив мечты своей покорно крылья?

Я протестую - память не отнять -
В мечтах я буду сон всегда свой видеть
О том, как я хочу тебя обнять,
В глазах твоих себя опять увидеть!

И верить не хочу я в расставание -
Есть просто расстояние и путь...
Пошли с тобой дорогами мы разными,
Судьбы следы никак не развернуть...

Судьба дорожки сводит и разводит,
У жизни тоже замысел свой есть -
Что было, будет, есть или не будет,
А мы с тобою вместе были здесь...

17.05.2018г.