2353 Ветер и черёмуха. 17. 05. 18г

Юрий Рябов 3
Ветер сдувает с черёмухи цвет,
А дальше что будет, не дал мне ответ.
Я рядом с черёмухой грустный стою:
"Ветер, пижон, улетай...- говорю,
Вот ты поиграл и умчался к другой.
Я думал, черёмуха будет со мной
До ягод, до спелых, до осени самой.
Теперь я остался с сердечною раной".
На голову цвет мне летит как награда,
Вот только я думаю- это мне надо?...