и снова пальцем тыкать ввысь

Игорь Иванов 5
сегодня  утром  встану  или  нет

закрыть  глаза

не  видя  этих  лиц

не знать

не думать

не годать

и  падать  навзнич 

ниц

и  в  грязи  улыбаясь

словно  князь

простить

простить

простить

и  позабыть

то  время

или  снова  пальцем  тыкать  ввысь !