Ты нераскаянная тайна...

Ирина Корьёва 2
     Не свет во тьме,
     Не холод в сердце.
     Я умолчу всё о тебе..
     И нераскаянная тайна
     Кипит во мне...
     Жила,жива и жить я буду,
     Без разрешения..
     Прости.
     Я снег не тающий и летом,
     Огонь живущий,
     Без печи..