Ты, как птица в клетке, бьёшься

Виталий Тетерятник
Ты, как птица в клетке, бьёшься
Уж который день подряд,
И никак не разберешься,
Кто милее из ребят.

Припев.
Ах, дочка! Ах, Света!
Выросла ты как-то незаметно.

По тебе они страдают,
Просят сердца и руки,
Но тебя давно пугают
Телефонные звонки.

Припев.

Оба парня интересны,
Обещают век любить.
Только сердце, как известно,
На двоих не разделить.

Припев.

Здесь советом не поможет
Ни мудрец, никто другой.
Только сердце, сердце сможет
Сделать главный выбор свой.
Припев.