Грозовая пора

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что за день без грозы,
не хлебнуть, не отпить!
Уж надежду терял что
промокшим не быть.
Но надул наконец,
свой порядок принёс!
И гремит и рычит
и стреляет всерьёз!
Это лучший мне дар -
Силу мира впитать!
Я в грозу выходил
нагишом погулять.
Тонкой кожей вбирал
всю прозрачнось небес,
и почти что летал
насмотревшись чудес.
Травень, милый, уваж!
Заряди до утра!
Ты зовёшься не зря -
Грозовая пора.