2350 Цвет рябины. 17. 05. 18г

Юрий Рябов 3
Что отвёл свои глаза,
О чём ты мне хотел сказать?
А... да ты рябины цвет...
Извини, вопросов нет.
Но меня не проведёшь,
На кого же ты похож?
Могу сказать, не на меня-
Ежедневно бреюсь я.