Изменница

Борис Бартфельд
Наполним словами бокалы,
      пусть шампанским испенятся,
Рот обжигают водкой талой,
      таятся в коньячном безмолвии,
о прощении молят
      тайной горечью красного вина.
Лишь в моём бокале вода
       изменницей трезвой плещется.