Мои друзья!

Елена Лугавцова
Весна, тепло и солнышко сверкает,
И я пишу простые вам стихи,
И всех душой любовно обнимаю,
Врагам прощаю многие грехи.

Мои друзья! Люблю вас беззаветно,
И пожелать хочу вам много лет
Прожить в земной юдоли многоцветно,
Оставив след прекраснейших побед!

Поверьте мне - немного надо сердцу,
Чтоб билось в такт течению времен.
Глаза в глаза, и чувства не померкнут,
И дух воспрянет истинностью слов.

Мы все равны пред Небом и едины,
Как лепестки на дереве Судьбы,
И не важны телесные седины,
Важны волненья искренней души!

Мои друзья! Мы вместе с вами - сила,
Огонь любви, что дарит жизни  свет,
И пусть у каждого душа неугасимо
Живет для счастья много долгих лет!

Весна, надежда, много планов важных,
И многое так хочется успеть!..
Я пожелаю замыслов отважных,
Стихов и песен всей душою спеть!