а раньше была зима...

Елена Хоролец
А раньше была зима.
С игрушками из бумаги,
Где в книжках белки-летяги,
А запах мечты - "КлимА".

А раньше была зима.

А раньше была весна.
Дурманящий запах утра,
И в розовом перламутре
Молчанье морского дна.

А раньше была весна.

А раньше летом цветы
Росли под ногами просто,
И травы были в два роста,
А мысли - суперпросты,

Как летом жарким - цветы.

А раньше осень была
Красиво умершей сказкой,
Слетающей без опаски
С жарптичьего да с крыла.

Я раньше тоже была.