Творчество

Дима Савицкий
Творчество, это души отраженье.
Мыслей, желаний волшебный полёт.
Творчество, это желание Бога
Мысли свои доносить круглый год.

Творчество, это волна позитива.
Красок и теней невидимый свет.
Это волшебная, чистая лира.
Богом дана, как закат и рассвет!