Начало истории

Игорь Щеулов
Словно пианиста пальцы -
Дождь,на дня клавиатуре.
Скоро смена декораций,
В танце Граций,в лет текстуре.
Новый кадр и новый город,
Светом фар,для тёмных окон.
Я к Тебе приеду скоро,
Вешний,радужный и мокрый.





Вверх - по времени ступеням,
К непрожитой сказке встречи,
Мимо маршей поколений
И маршрутов до конечной. -
До и после...Чёт и нечет...
Прикасание ладони...
Взгляд любви откроет вечность,
В плеске грозовых симфоний. -



Nomen est omen.