***

Влад Кудряев
Я хочу чтоб она стала и была
Другой,такой как прежде.
Я люблю её,ведь я тоже
Не идеал,не безупречный.

Может поздно я встретил тогда
Тебя,и жизнь сложная стала.
Я увидел тебя и понял.
Мне именно тебя недоставало.

Я хочу от тебя детей или
Всего одного лишь ребёнка.
В жизни я не встречал
Королев,это очень сложно,я знаю.

Мне от судьбы большего
Наверное или точно не надо.
Я хочу видеть  тебя каждый    день рядом и насждаться закатом.

17.05.2018