56 секунд

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Пятьдесят шесть секунд в поисках:
- говорить солнечными бликами;
- собирать глотками улуна утро;
- выявлять движение цветения;
- мыслить стеклянные скульптуры;
- собирать себя потоками длиннокрылыми.