Потерял счёт времени...

Павел Дубовиков
Потерял счёт времени,
За окном темно, но чай утренний.
Бессонные глаза устали от окружающих,
Как услышать тех, кто хранит молчание?
Город спит, счастлив в своём незнании,
Днём безмятежно за людскими ручьями наблюдая.
Бегут часы рабочих будней,
Мы встретимся когда-нибудь в одном из переулков.
Весна цветёт, вышибая двери,
И как понять, что это всё на самом деле?
Где сказка ложь, и в ней нет намеков,
Лишь суровая правда, что проще уже никогда не станет.
Взрослые, что забыли, как быть детьми,
И дети, что решили быть похожими на них.