Идущий по темной аллейке...

Даниил Рогожин
Идущий по темной аллейке,
Мальчишка взглянул на луну,
Гитару достав, сел на скамейку
И песенку спел он одну.

Не умелым громким вокалом,
Он аккорд уверенно зажав
Пел о той, которой не хватало
Пел о той, что давно держал.

Медиатор стирая о струны,
Вспомнил образ девчонки он.
Вспомнил то, как прогулкой подлунной
Выпросил у нее телефон.

И забыть будет очень сложно,
То как сильно был ею любим,
Ничего ему больше не нужно,
Ведь теперь он остался один.

Не умелым громким вокалом,
Но уверенно зажав аккорд
Он кричал: лишь её не хватало.
Он играл, не жалея нот.