Мы любим тех, кто наш ласкает слух,...

Ермолин Николай
Рецензия на «Мы все грешны» Каролина Симонова
http://www.stihi.ru/2014/12/17/2508

Мы все грешны с рожденья до конца,
Живём играя с чувствами шутя.
Стремимся в славе бесконечно жить
Она ж старается, других любить...

Мы любим тех, кто наш ласкает слух,
Кто красотой, смущает всех вокруг.
И нас, ..... его не трогает душа,
Всё заменяет в жизни ... красота.

Но после стонем, где ж была любовь,
Зачем мы с болью ждем чего-то вновь.
Возможно чувство вновь к тебе придёт,
А вот надолго ли, не всяк поймёт...

Все мы грешны, сказал священник наш,
Но прав ли он, я думала в тот час.
Хотелось просто мне безгрешной быть,
Чтоб Небеса в округе, ... удивить...