Арт- терапия самоуспокоения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Арт- терапия  самоуспокоения
               
                НАдгару ФлаодАровичу
                половину суммы – оплаты
                за эту разработку
                Цивилизация  ДионтАфита – говорят –
                покупает для себя

Бывают случаи – крайнего разочарования,
депрессивной огорчённости,
ощущение униженного самолюбия,
и бывают моменты обострённого желания
прибегнуть к генкондЕнису или распитию алкоголя.

В таких случаях  - берём белый лист бумаги
и акварельные краски – и кисточкой по бумаге
рисуем абстракцию-сочетание различных
ярких цветов – «танец красок и цветов»!
Это – арт-терапия – назовём её –
бэкскУбэ – дэквуэлэткАглинг  - гармонизация сущности!

И надо сжевать две сухофрукты-чернослива –
и за это время успеть нарисовать композицию!

Приговаривать – мысленно – пока жуёшь и рисуешь –
надо – бэкскУбэ дэквуэлэткАглинг!

     Такой вот дилтАдил!