Дари мне розы золотые!

Злобина Ольга Викторовна
Дари мне розы золотые
И сердца золото дари,
Чтоб волны неба голубые
Взвились над берегом зари!

Возьми меня в такое счастье,
В такие руки и любовь,
Чтоб лавой стала в одночасье
Во мне разбуженная кровь!

Заговори меня губами
И поцелуями весны –
И пусть оплавится над нами
Страна рассветной глубины! 

Всё сердце от тебя на части!
Так будь же добр к беде моей –
И захвати меня в объятья
Желанной нежностью своей...

Не выпускай ты из цветенья
И чародейства соловья!
В какое белое дымленье
Для нас укуталась земля!

Мне верится в мечты шальные,
В непрогораемость зари!
Дари мне розы золотые –
И сам... И сам себя дари!

17 мая 2018 года 23:13