квантовая запутанность 1

Алексей Музафаров
Не устаем судьбе мы кланяться,
Чтобы сложился дивный стих,
Как странно, что они сбываются,
А жизнь сбывается без них!

В каком-то бешенном столетии,
уже,  нанизаны на нить!
В уродстве, иль великолепии,
Ничто не в силах изменить.

Мы все лежим на тонких струнах,
И кто на них сумел сыграть,
О том, всегда под ночью Лунной,
Как смерть, мечтаем осознать…