Череда

Егор Семенов 8
Кровь, стук, морг. Вновь круг, торг.
Свет, мрак, крик. Мир драк — цирк.
Боль, брак, склад. Роль, брак — ад.
Шар, бег, ключ. Жар, снег, луч.
Звон, треск, шум. Стон — блеск дум.
Ствол, дом, сын. Ствол, гон, дым.
Грань, тень, вонь. Дань, лень, бронь.
Ё, рак, царь. Всё как встарь.
Кровь, стук, морг. Вновь круг, торг.