Научись говорить нет

Переслав Рязанский
Научись говорить нет,
Научить движениям резким
Что бы ты в проекции дед
Был циничным, противным и мерзким.
Научись убивать мечту
И свою и других тем более
Забивая на всю красоту
Наслаждаться мифической болью…
Научись призирать людей
Предавать, не прощать и резать
Что б сказали, что ты злодей,
Только те слова бесполезны
Научись никого не любить
Что бы проще было использовать
Научись кем-то не жить
Что бы время прошло с пользою
Научись не смотреть на рассвет
В обнимку с одной единственной
Научись говорить нет
Так как будто в слове том истина…