Богиня ты моя!

Михаил Тарасенко 4
Идёшь ты вся такая, нарядна и красива
ты как берёзка белая, нежна и стройна
обворожительна, сногшибательна, моя ты супердива
с бархатной улыбкой на лице, к тому же и умна

твоя походка от бедра меня так манит
волос золотой придаёт тебе волшебство и красоту
стан и талия твоя меня всегда цепляет, так дурманит...
Глаза твои сверкают! Держите семеро меня, сейчас я упаду!

твоя грудь шикарная... и бёдра, так меня волнуют
ловлю воздух своим ртом, но выдоха покаместь нет...
а ветер летний, вечерний, тёплый в спину тебе дует
моей Божественно красивой женщине виват, привет

а ножки, ножки стройные,
красивые твои
точеные, просто супер!Заглядение
пишу только тебе...Кому нужны слова мои...
Богиня ты моя! Ты- супер удивление!