Дурацкий рай или 3-е мая

Витенька Лавров
планета круги нарезает
 летят годочки все быстрей
но ты  на это наплевала
 и стала только красивей
твоя улыбка без убытка
 и в душу проникает взгляд
смотри и  окунись  любовью
 тебе  лишь я как солнцу рад!
кружись дубовая планета
 Россия  горем не пугай
Остановилось здесь мгновенье
 И распахнул ся снова рай.
И розы цвет тебе дарили 
ты их держала у лица
и улыбались рядом люди
 мы говорили говорили
и не было словам конца.
нас  город встретил двух заблудших
 и вечер был и бодр и свеж
места  забытые дождались
 места любви места надежд
и не было на целом свете
еще счастливей дурака
когда лица шутя коснулась
твоя прекрасная рука
а позже в майском голом сквере
 мы слушали живых битлов
и улыбался мудрый Леннон
Был Джорж прекрасен   и здоров
А рядом сел Высоцкий Вова
 у нас спросил он прикурить
мы пили только самогонку )
хотелось петь хотелось пить
кружись не добрая планета
 Россия  горем не пугай
Остановилось здесь мгновенье
 И распахнул мне двери рай…