Будет достоин

Михайлов Сергей Викторович
Будет достоин тот кто выбрал свой...
           Единый Дом...
Будет достоин тот кто жизнь не предал...
            И прошёл...

Все испытания небесные земли...
Кто испытал все омовения крови...
Кто не предал родное око и основ...
Он понял на Земле всем правит Бог...

И дети Царские укрытые от зла...
Всем по Закону и по Истине пришла...
Завещанная Богом праведная Власть...
Народ ликует предвкушая сласть...

            Библия 4 Царств Глава 11