Год - это много...

Ольга Швыкина
Корова слижет языком,
И словно нету
Того, с чем был давно знаком,
И что по свету

Тебя вело на поводке
К далёким далям,
К молочной сказочной реке,
Мечтам, медалям,

К надежд муаровой волне,
К упругой вере,
К стихам, журчащим по весне...
И на примере

Былого опыта идёшь
Своей дорогой...
Год за плечами... Ну и что ж?..
Год - это много!