Не обижайся

Алевтина Мацонко
Не обижайся, я тебя прошу.
Ночь за окном, я лишь тобой дышу.
Ты от меня на расстояньи туч.
Дождик силен, ветер могуч.

Не обижайся, я опять не сплю.
Тоскую, вспоминаю и пишу.
О том, что я страдаю и молю..
Пусть ветер сказку сохранит мою.

Не обижайся, в суматохе дней.
Ты сказкой стал в душе моей.
А сказку больно очень мне терять.
Не обижайся я готова ждать.

А ждать чего? Не знаю я сама.
Меня судьба в те сети забрала.
Не отпускает, не дает мне сил.
Не обижайся,ты у меня один.