Пойдем со мной

Вера Майлес
Пойдём со мной, друг сердечный
На гору планиду увидеть.
Шаг мой к тебе встречный,
Я не могу ненавидеть.

Пойдем со мной незабвенный,
Так к счастью легки дороги
И купол небес неизменный,
И звёзды на нём недотроги.

Я знаю вечернюю тайну
О том, что ты был любимым,
А кем? - неспроста, неслучайно.
Подёрнулся звёздный свет дымом.

Пойдем со мной, друг беспечный
На гору планиду смотреть,
Где профиль мой безупречный
И праведных душ только треть.