Добро и Зло во мне соединено...

Листат Гянджинский
Все мы ангелы,все мы убийцы,
можем и любить,но можем и ненавидеть.
Все мы мирные,все мы бойцы,
смотря смотреть с какой стороны...

Добро и Зло во мне соединено.
Что этим сказать я хотел,родная?
Зло это я,а ты есть мое Добро,
ибо Добро и Зло во мне неразделимо...

Есть два тела,но на двоих-душа одна,
женщина-это,прочитанная Богу, мужская молитва.
В каждой капельке дождя,в каждом дунавении ветров
есть промысел Творца,Богиня моя, и промысел этот-Любовь...