Истина

Игорь Грошев 2
Громогласностью не брызжет,
Чтоб умы завоевать,
А даётся она свыше,
Её надо - созерцать.

Не кричи, пронзая гласом,
Ты прислушайся,будь нем,
Ты открой для неба разум,
Не клонись, внизу лишь тлен...

Распрямись , наверх взирая,
Там, в поклоне, только смерть,
Что духовная, слепая,
Жизнь не будешь лицезреть...

Выпускай шестое чувство
Распахни сердечный взор
Там не тьма и не безумство,
Там не ересь и не вздор.

Там - космическая правда,
Можно там и не летать,
Изучать её не надо,
Её надо - созерцать!