Дышать тобой...

Кристина Берд
Дышать тобой
Без прав на кислород.
Чужой, родной.
И вновь водоворот.

Без чувств и слов,
Лишь мысленно душой
Я навсегда
Останусь здесь с тобой.

Пройдут года,
Столетия, века.
Течет вода
И ищет берега.

Моя душа
Поет только с тобой.
И никогда
Не обретет покой.

Покой лишь тлен
Для чувств и для любви.
Дышать тобой!
Молчи! Не говори!

Ты ищешь смысл
В словах моих, глазах,
А я зову,
Кричу, пою, живу.

И только так.
Другой быть не хочу.
Дышать тобой -
Вот все, о чем молчу.