Мы уже не те

Дмитрий Рейх
Ты плоть моя и кровь
И я дышал тобою
И больно мне признать
Что мы уже не те

Что не прошли опять
мы сложных испытаний
И находясь в дали
Мы счастливы вполне

У нас такой уклад
Все делать безупречно
И если предавать
Тогда наверняка

И если не любить
То что бы было ясно
Разбив свои сердца
чтоб больше не собрать

Дмитрий R.D.E. 02.05.2018