Спасибо!

Раиса Филина
Печатаю свои стихи.Поговорить-то не с кем. Спасибо всем, кто читает мои строки. Вижу, что есть постоянные читатели. Хоть вы и не делаете никаких комментариев, но мне приятно, что вы не забываете, заходите ко мне. Спасибо всем. Здоровья вам, удачных строк. Раиса Филина.