Я тебе ни когда не скажу! Корабли

Дмитрий Рейх
Корабли корабли
Что искали вы в светлой дали
Почему не вернулись домой
Рассказать мне как трудно одной

Что скучаешь в дали от меня
И тоскует и плачет душа
Если ты потеряла свой дом
Выбрось в море свой компас кривой

И не нужно грустить в тишине
Слезы лить и скучать обо мне

Я согрею тебя и пойму
Очень крепко тебя обниму
Ни куда не пущу я тебя
В этом есть и моя здесь вина
Что ушли вы к чужим берегам
В поиск счастья
... оно ведь не там!

Счастье дома на грешной земле
Там нас ждут
И довольны вполне
Любят нас и всегда приютят
Нас согреют
И в сердце простят

Слезы бережно нежно утрут
Расцелуют и к сердцу прижмут
Так же нежно посмотрят в глаза
Что мне скажут прости, неправа

Постараюсь тебя я понять
Быть добрее и ласковей стать
Не судить о былом с горяча
Делать так как попросит душа

Постараюсь тебя я простить
Нам ведь в месте еще долго жить
Жить в любви и растить нам детей
Все бросай, приходи поскорей

Не смотри на друзей и подруг
Это все только замкнутый круг
Будут слезно тебя умолять
Вместе быть
...на меня на плевать

Ты не слушай завистливых дам
Ни кому я тебя не отдам
Захлебнутся собаки в слюне
И получат от Бога в двойне!

Только пусть мне объявят войну
Всех завистниц со света сживу
Разорву всех собак на куски
Ты пощады за них не проси...

Будем вместе все время с тобой
И заслужим любовь и покой
Будем долгие дни коротать
И разлук нам с тобой не видать

Жизнь счастливую мы проживем
Будет полон всегда этот дом
Будем в радости дни проживать
Жить легко и добро наживать!