Зачем цветы мужчине

Валерий Кулик Васильевич
    ЗАЧЕМ ЦВЕТЫ 
       МУЖЧИНЕ
На день рождения
Ему цветы никто
Ни разу не дарил.
Он не артист и не поэт.
Он не кумир народа.
Таких подарков
От судьбы
Он раньше времени
Не заслужил.
Мужчине не нужны
Цветы при жизни.
Говорил.

Две розочки
Или по
Две гвоздички,
Вернут ему
Те женщины,
Которым он
При жизни
Их дарил.

Не всех наверное
Так, как хотелось им,
Боготворил.
Не всех наверное
Так, как они
Заслуживали может
Быть любил.

Но всем, как мог он
Настроения и
Удовольствия
С частичкой
Своей жизни им дарил.
По этому
Пусть не при жизни,
Но на два
Цветочка всетаки,
Посфактум
Заслужил.

***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК