Нудистский пляж

Леонид Добридень
Нудистский пляж, она в костюме Евы,
Туман в башке и не найти уже слова,
Я возле каменной валяюсь королевы,
Себя от действа удержав едва.

Лежу, лаская взглядом недотрогу,
Услада взору и бальзам моей души,
Какой материал пошёл на эту ногу,
И где на Ягодицы взяли голыши?

Как под гипнозом я смотрю на эти ноги,
А сердце плавится будто в жару асфальт,
Застынь мгновение, хотя бы на немного,
Но чую, с низу стал я твёрдым, как базальт

Эх, разбужу в себе страстей я диких тучу,
Пусть сердце  гонит каменную кровь,
Я, видимо, сейчас, такое отчебучу,
И пусть, зато я пострадаю за любовь!