А воздух свеж...

Александр Зрячкин
А воздух свеж,
А воздух - свеж,
А в небе солнце
Цвета беж
И дождичек
Тихонько льёт -
Как будто песенки
Поёт.
А воздух - свеж,
А воздух - чист
И каждый вечер -
Яркий лист,
Что вспыхнет
На короткий срок.
Ищите счастье
Между строк...